您现在的位置: 广东省泗安医院 > 院务动态

【泗安新闻】广东省泗安医院党总支与广东省医学实验动物中心党支部开展结对共建活动



发布于 2022-04-29 20:19:09

2022年4月27日上午,广东省泗安医院党总支联合广东省医学实验动物中心党支部于广东省医学实验动物中心A座3楼会议室开展结对共建、主题党日活动。省泗安医院党总支书记、院长李伟平,副院长钟山,省医学实验动物中心党支部书记、主任王刚,党支部委员、副主任邹明华、邝少松等,共约60人参加此次党建活动。共建活动主题是:交流党建,研讨公共卫生健康产业创新发展。

省泗安医院党总支书记李伟平作《省泗安医院党建工作报告》,介绍省泗安医院历史沿革现状,交流党建工作以及党建引领医院医疗卫生事业高质量发展情况。省医学实验动物中心王刚书记作《医学实验动物中心党建工作报告》,介绍医学实验动物中心概况,交流党建工作以及党建引领实验动物科技事业高质量发展情况。同时,双方就公共卫生健康产业创新发展展开研讨。

通过开展本次党建活动,双方党组织增进了友谊,双方党员也加深了解,凝聚了共识。通过互相学习,大家决心勇于担当、积极作为,共同为粤港澳大湾区公共卫生健康产业创新发展作出应有贡献。

选举结束后,医院党总支书记、院长李伟平发表讲话。他在充分肯定上一届工会委员会和妇女委员会工作成绩的同时,对新一届工会工作提出了希望:一是履行政治责任,增强工会工作使命感;二是坚持务实创新,提高工会工作水平;三是坚持凝心聚力,维护良好工作氛围。他衷心希望新一届工会委员会不辜负院党总支期望,不辜负职工们信任和重托,团结和带领全体会员,务实创新、开拓进取,为医院改革发展做出新的更大贡献!

 

图为省医学实验动物中心党支部委员邹明华作主持讲话

 

图为省泗安医院党总支书记李伟平作

《省泗安医院党建工作报告》

 

图为省医学实验动物中心党支部书记王刚作

《医学实验动物中心党建工作报告》

 

图为省泗安医院与省医学实验动物中心党员同志们

合影留恋

 

图为省医学实验动物中心党支部书记王刚带领党员们参观学习

就医指南

  • 预约诊疗
  • 就医流程
  • 就医须知
  • 专家门诊时间
  • 医院布局
  • 交通指南
  • 所有课室
  • 科室电话