您现在的位置: 广东省泗安医院 > 院务动态

省泗安医院召开党总支理论学习中心组专题读书研讨会

发布于 2021-04-30 11:24:34

4月28日上午,省泗安医院召开党总支理论学习中心组专题读书研讨会。会议由医院党总支书记、院长李伟平主持。党总支副书记、副院长张刚庆和副院长钟山、党总支委员、各支部书记和委员、各科室负责人等参加会议。

会上,李伟平领学《中国共产党简史》部分章节原文,重温新民主主义艰辛的革命历程。此外,李伟平给参会人员讲授微党课——首位加入中国共产党的外国人马海德事迹简介,学习马海德在我国医疗卫生事业,特别是性病、皮肤病和麻风病防治研究上的医学贡献。

随后,各党总支委员围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,结合对党史的学习思考和工作实际进行集中研讨,交流心得,分享认识体会。

最后,与会人员集体观看党的宣传视频《共产党人人物篇--马海德:红军队伍里的洋博士》和《榜样5》。

【粤泗宣】

(图为省泗安医院理论学习中心组专题读书研讨会现场)


 

(图为省泗安医院党总支书记、院长李伟平讲授党课)


(图为省泗安医院党总支副书记、副院长张刚庆分享学习体会)


 

(图为其他党总支委员分享学习体会)


(图为会议用相关书籍和视频资料)

就医指南

  • 预约诊疗
  • 就医流程
  • 就医须知
  • 专家门诊时间
  • 医院布局
  • 交通指南
  • 所有课室
  • 科室电话