您现在的位置: 广东省泗安医院 > 院务动态

广东省公共卫生医学中心项目(筹建)用地红线图测绘服务询价失败公告

发布于 2020-11-17 16:38:00

广东省公共卫生医学中心项目(筹建)用地红线图测绘服务询价失败公告

 

一、项目基本情况

广东省公卫医学中心建设项目(筹建)拟选场址广东省泗安医院所在地,位于东莞市麻涌镇海心沙岛,处于东莞市东南部,与广州市番禺区隔狮子洋相望。该项目以传染病临床救治为基础,重大疾病传染病、传染病疑难病症和热带病综合诊疗为特色,多学科诊疗、互联网医院、科技创新平台为支撑,坚持平战结合、防治结合、线上线下结合、研究培训结合,建成集预防医学、临床治疗、应急响应、科学研究、人才培训、国际交流等功能于一体的、服务大湾区、辐射东南亚、全球领先的综合性公共卫生医学高地。

二、项目终止的原因

本项目到响应文件递交截止时间为止(2020年11月14日17时00分)只有一家供应商递交响应文件,因递交响应文件的供应商不足法定家数,本项目采购失败。

三、其他补充事宜

无。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

地址:广东省东莞市迎宾路广东省泗安医院。

联系人:蔡爱英,电话:17875485862。梁鸿迪,电话:020-38906222。

 

 

 

发布人:广东省公共卫生医学中心

发布时间:2020年11月17日

 

就医指南

  • 预约诊疗
  • 就医流程
  • 就医须知
  • 专家门诊时间
  • 医院布局
  • 交通指南
  • 所有课室
  • 科室电话