您现在的位置: 广东省泗安医院 > 院务动态

广东省泗安医院新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间门诊及行政上班时间的温馨提示

发布于 2020-01-30 16:33:38

广东省泗安医院新型冠状病毒感染的肺炎

疫情期间门诊及行政上班时间的温馨提示

 

东城门诊、莞城门诊开诊时间 2020131

泗安门诊开诊时间:202023

行政人员上班时间:2020131

注:泗安门诊医务人员2020131日正常上班,但服从医务科、护理部、门诊部的工作调配安排。

 

为尽一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间有关防控工作,特温馨提示如下:

     1.医院是人员密集场所,疫情期间容易交叉感染。来院就诊患者,请您听从工作人员指引,遵守以下要求:

 1)所有就诊患者及陪同人员,必须佩戴口罩。为了您及家人安全,不建议多位家人陪同就诊。
    2)所有患者(含预约患者)来院就诊前,请在家中自行监测体温。到达医院后必须经过测温筛查预检分诊,医院门诊设有测温仪预检台。未经测温预检分诊的患者,医院一律不接诊。体温正常,方可进入门诊就诊。

凡有以下情况之一者,请主动前往预检分诊台接受筛查:

      发热(体温≥37.3

      近两周内去过湖北,尤其武汉

      近两周明确接触过武汉居住者或身边有多名人员发热

     3)所有患者,不论是否发热,如果您近2周内去过湖北地区或接触过湖北地区的人员,请主动告知预检分诊台的工作人员,以便我们为您提供及时安全的诊疗服务。请不要隐瞒、谎报,否则将承担相应的法律责任。如您已预约挂号且选择暂时不需要到医院就诊的患者,通过原来预约途径退号。

    2.因我院是皮肤病专科医院,若您有发热、咳嗽等症状,建议先到东莞市发热门诊重点医院进行筛查,以免贻误病情。

 3.如果您近2周去过湖北或接触过湖北地区的人员,没有发热等症状,如无急症,建议您居家隔离,早晚测量体温,如有不适及时就诊。

4.冬春季是呼吸道传染病流行季节,建议您注意休息、健康饮食,注意室内通风透气,如多开窗门,勤洗手,常消毒,减少外出,不去人员密集场所。

 

为了您和家人的健康,请务必严格遵守上述要求,感谢您的理解和支持!

 

 

广东省泗安医院

2020130

就医指南

  • 预约诊疗
  • 就医流程
  • 就医须知
  • 专家门诊时间
  • 医院布局
  • 交通指南
  • 所有课室
  • 科室电话