您现在的位置: 广东省泗安医院 > 医疗美容科

省泗安医院医疗美容科年度惠民活动第二期重磅来袭

发布于 2022-12-01 16:05:52

应广大求美者的需求,我院医疗美容科隆重推出光电嫩肤专场活动:

活动时间:2022.12.01~2022.12.22

活动项目介绍

M22超光子



M22超光子是由美国科医人公司生产的最新一代超光子嫩肤仪,在保留经典OPT完美脉冲技术个性化理想美肤效果的同时,再度升级,拥有了超光子(AOPT)嫩肤技术,AOPT超光子技术是一种全新完美可控脉冲光技术,实现了全面改善色素性、血管性皮肤问题及改善皮肤质地的抗光老化治疗。且在原有滤光片的基础上,新增了血管治疗专用双波滤光片vascular和痤疮治疗专用双波滤光片acne。



适应症

  1. 良性色素性疾病:如雀斑、老年斑、黄褐斑、咖啡斑等。

  2. 改善血管性疾病:如面部红血丝(毛细血管扩张)、酒糟鼻、鲜红斑痣、玫瑰痤疮和痤疮后痘印等。

  3. 治疗炎性痤疮(轻度至中度),改善毛孔粗大、面部皮肤粗糙等。

  4. 面部年轻化:皮肤紧致提升、提亮肤色、改善细小皱纹等。









光子术后注意事项

  1. 冷敷:术后即刻冷敷(械字号医用面膜最佳),以补水舒缓、促进皮肤的修复。必要时外敷冰袋辅助降温,以减轻局部的灼痛感。

  2. 保湿防晒:术后一周应加强保湿防晒。建议使用械字号保湿修复功效的医用护肤品,避免使用美白、祛斑、遮瑕等化妆品。术后防晒推荐使用遮阳伞(帽)、遮阳面罩等硬防晒为主,规律性使用医用防晒霜(防晒指数SPF>30),以防止色素沉着的发生。

  3. 洁面:术后当天可用清水洗脸,避免用力揉搓。请勿使用去角质等清洁产品。部分有表皮斑的部位治疗后1-2天开始会有轻微结痂,一般在5-7天后自行代谢脱落,请勿用手强行揭除。

  4. 饮食:忌辛辣刺激食物,尽量避免食用芹菜、韭菜、香菜、胡萝卜等感光性食物。

  5. 疗程:建议每月1次,3-5次为一疗程。一般情况下,对于面部雀斑、毛孔粗大、毛细血管扩张、面部泛红等常见皮肤问题,一个疗程可得到改善。特殊情况下如黄褐斑等可能需要多疗程治疗,具体情况因人而异。